Buntes Vorspeisenteller – marinierte Zucchini , Paprika & Aubergine, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kräuterdip, Kalamataoliven, Radieserlkimchi , Rote Beete Humus, Falafel & geröstetes , hausgemachtes Urdinkelbrot 14 Vegan

Pastinaken-Selleriecremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7

Mit Sonnenblumenkernen-Kräuterpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen mit Zucchini-Tomatengemüse & buntem Salat 17,5 Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerie , Jasminreis & mit Chili & , Kräuter 16 Vegan

Burger mit Rinderpatty, BBQ-Sauce, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Pulled Beef Burger mit BBQ-Sauce, Rucola,

Gemüse, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Fetaburger mit Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelbrot 15

Dürüm – Jordanische Falafel vom Boogeh (Koch) in hausgemachtem Fladenbrot mit Rucola, , Kräuterdip, Kirschtomaten & buntem Salat 16,5 Vegan

Kräuterkäsespätzle mit Mangold, Röstzwiebel & buntem Salat 17,5

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

kleines Himbeertiramisu mit Kokosflocken 5,5 Vegan