NÄchsten Sonntag, 30.November adventliches Konzert mit Venga ab 19.00 Lasst euch verzaubern & heute gibts…
Kürbis-Gelbe Rübencremesuppe mit leichter Ingwernote & geröstetem Dinkelbrot 7 Vegan
Vorspeisenteller mit geröstetem Paprika, Zucchini, Radieserlkimchi, Kräuterpesto, Kräuterdip, Linsen-Curry-Datteldip & geröstetem Dinkelbrot 14 Vegan
Kronfleischsülze mit Kartoffelecken 12
Wiener Schnitzel vom Schwein in der Pfanne gebacken mit Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 17,5
Aus der Surheimer Jagd – Zweierlei vom Reh – Medaillon im Kürbiskernmantel, Rehragout, Blaukraut 25
Ofenfrische Karottenlasagne mit Ingwernote & buntem Salat 17,5 Vegan
Spinatknödl mit Nußbutter, Parmesan, Spinat & Salat 17,5
Burger mit gegrilltem Feta, Rucula, bissl Gemüse, Marillenchutney , Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5
Kräuterknödl mit Pilzrahmsauce, Champignons & Rotfüßerl ausm Saaldorfer Wald, Broccoli & buntem Salat 18,5
Großer bunter Salat (noch aus dem eigenen Gemüsegarten) mit gebackenen Austernpilzen, Preiselbeeren & Dinkelbrot 14,5
Mit Kräuterpesto gefüllte, gebratene Kartoffelschnecke mit Blaukraut & gebratene Maroni 17,5 Vegan
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Rinderburger mit BBQ-Sauce, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan
kleines Beerentiramisu mit gerösteten Kokosflocken 5,5 Vegan
Affogato – Espresso mit Vanilleeis 5






