Am Donnerstag gibts von 11.30 – 14.00 & von 17.30bis 20.00 Uhr
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Curry-Rote Linsenaufstrich, gegrillten Kräuter-Pilzen – Shiitake & Champignons, Kräuterdip & konfierter (entschärfter) Knoblauch & 7,5€ Vegan
Hauptgerichte
Hausgemachte Safran-Tagliatelle mit gebackenem Fenchel , knusprigen Chili-Röstzwiebel & mariniertem Paprikaringen 11,5 € Vegan
oder mit Parmesan 12,5 €
Portobello-Steak – gegrillter, würziger Riesenchampignon mit weißem Bohnepüree & Rosenkohl aus dem Ofen 11 € Vegan
wärmendes Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Wintergemüse, Granatapfeltabouleh & frischer Koriander 11 € Vegan
Hausgemachte, ofenfrische Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Dessert
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan