Heute gibt´s von 17.30 bis 20.00 Uhr
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit weiße Bohnenaufstrich, gegrillten Kräuter-Pilzen – Shiitake & Champignons, Kräuterdip & konfiertem (entschärftem) Knoblauch & 7,5€ Vegan
Dreierlei Knödl – Rucola-Tomatenknödl , Kürbisknödl, Spinatknödl mit würziger Sauce & Salat 11,5€ Vegan
Mit österreichischem Safran von unserem Weinbauern Josef Loimer aus Langenlois!
Hausgemachte Safran-Tagliatelle mit gebackenem Fenchel , Röstzwiebel & marinierten, grünen Chilies mit Mandelparmesan 11,5 € Vegan
oder mit Parmesan & Ricotta 12,5 € Vegetarisch
gebackenes Portobelloschnitzel (Riesenchampignon) – mit weißem Bohnepüree, würziger Tomaten-Zwiebelsauce, Zitrone, Kräuterdip & Rosenkohl aus dem Ofen 11,5 € Vegan
wärmendes Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Wintergemüse, Granatapfeltabouleh & frischem Koriander 11 € Vegan
Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip 7,5 Vegan
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,
geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Dessert
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Cashew, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan