Am Donnerstag gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 bis 20.00 Uhr
Vorspeise:
geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Rote Linsen-Curryaufstrich, Aufstrich von weißen Bohnen, marinierten Pilzen, Kalamataoliven, Kräuterdip, Pesto & Karottenkimchi 7,5 € Vegan
Saltimbocca – Auberginen & Zucchiniröllchen mit Salbei & Räuchertofu gefüllt & Gnocchi alla Romana 11 € Vegan
Arancini – gebackene Risottoreisbällchen mit Topinambur,Pastinake & Karotte auf geröstetem Süßkartoffelpüree mit Tahinisauce 11 € Vegan
Ravioli mit Tomaten – Mozzarella – Basilikumfüllung auf cremigem Blattspinat 11€
Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
Neu! -Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip 7,5 Vegan
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto, Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,
geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Beilagensalat 4 €
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan