Diesen Samstag ab 19.30 spielt uns der Fred Hölzl den Blues – seids dabei – Diesen Sonntag Vortrag , Buchvorstellung – Filmvorführung über Kanada von Ernest Pointner….. & heute gibts:
Vorspeisenteller mit Baba Ganoush (geröstete Auberginencreme mit Sesam), eingelegten, Mini-Paprikas, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto, marinierten Pilzen & geröstetes Urdinkelbrot 12 Vegan
Marokkanische Linsensuppe aus roten Linsen mit frischen Kräutern, Wurzelgemüse & geröstetem Urdinkelbrot 9 Vegan
Heute Abend Ofenfrische Urdinkelburgerbuns
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Pommes 15,5
Burger mit kross im Ofen gebackenem Tofugeschnetzeltem, BBQ-Sauce, Rucola, Tomaten, FRühlingszwiebel, frische Kräuter, Pommes & Kräuterdip 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Pommes & Dip 15,5 Vegan
Gebratene Hirsepflanzerl & gebackenes Sellerieschnitzel mit Honig-Sesam-Chilisauce, Bärlauch-Perlemmerbasmatirisotto , Chips & Salat 16,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Steinpilzravioli mit frischem Spinat, gebratenen Kräutersaitlingen, zerlassene Butter & bunter Salat 19,5
#
Karotten-Ingwer-Rote Linsenlasagne mit buntem Salat , frischen Kräutern, Rucola & Kräuterdip 16
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen, mit Limette mariniertem Spitzpaprika, Basmatireis & frischen Kräutern 15,5 Vegan
Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!
Ofenfrischer Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Birne, Walnüßen & Schmand 12,5
Flammkuchen mit Tomten-Kräutercreme, frischen Tomaten, Zucchini, Paprika & Rucola 12 Vegan
Schokotarte Dark&White
mit Mango-Apfelcreme, Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan
Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6