Nicht vergessen am Samstag,16.März Blues mit Fred Hölzl & am Sonntag 17. ab 19.30 Vortrag über Ernest Pointners Leben in Kanada!!!! See
Vorspeisenteller mit eingelegten, Mini-Paprikas, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto, marinierten Pilzen & geröstetes Urdinkelbrot 12 Vegan
Marokkanische Linsensuppe aus roten Linsen mit frischen Kräutern, Wurzelgemüse & geröstetem Urdinkelbrot 9 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Pommes 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Pommes & Dip 15,5 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit gebratenem Hirsepflanzerl, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis 15,5 Vegan
Gebratene Hirsepflanzerl & gebackenes Sellerieschnitzel mit Honig-Sesam-Zitrussauce, Bärlauch-Perlemmerbasmatirisotto , Chips & Salat 16,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Ofenfrische Karotten-Ingwer-Rote Linsenlasagne mit buntem Salat , frischen Kräutern, Rucola & Kräuterdip 16
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen, mit Limette mariniertem Spitzpaprika, Basmatireis & frischen Kräutern 15,5 Vegan
Wiener Schnitzel vom Schwein mit hausgemachten Pommes, Kräuterdip & buntem Salat 16,5
Ofenfrischer Schweinebraten mit frischem Kren, Knödl & Krautsalat 16,5
Schokotarte Dark&White
mit Mango-Apfelcreme, Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan
Zwetschgen-Kokostiramisu mit hausgemachtem Dinkelbisquit 6,5 Vegan & nicht zu süß…