Donnerstag, 11.März von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 20.00 Uhr
Vorspeise:
Fladenbrot aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer Franz aus Tengling!
Karottenlachstatar mit ofenfrischem Kräuterfladenbrot, frischem Kren & Joghurtdilldip 7€ Vegan
Solange der Bärlauch noch jung ist…
Kross gebratene Bärlauch-Kartoffel-Semmelpressknödl mit gerösteten Kernen, Joghurtdip, Pesto, Ofencocktailtomaten
& buntem Salat 11,5 Vegan
Trüffel-Mascarponeravioli auf frischem Blattspinat
& Ofencocktailtomaten 12 €
Würziges Orientgulasch mit Kichererbsen, Tofu, buntem Gemüse, Hirse-Berberitzentabouleh & geröstetem Fladenbrot 11,5 € Vegan
Burger mit Rote Linsen-Gemüsepatty, Feigenchutney, Pesto, Rucola, gebackenen Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille , Rucola, geräuchertem Birnenchutney, Rosmarinkartoffelecken & Joghurtdip 10€
Kokostiramisu mit Dinkelbisquit & Mangocreme 4,5 € Vegan
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 4 € Vegan