Freitag, 13. August Konzert vom Kern Micha – feinste Steesstringgitarrenklänge! Achtung Konzertbestuhlung & los gehts um 20.00 Uhr!Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Vorspeise:
Geröstete Waldpilze wie Pfifferlinge, Täubling, Perlpilz mit frischer Gartenkresse, Kräuterdip & Pesto auf geröstetem Schwarzbrot 9,5 Vegan
Vom Huberbauern aus Hausen:
Feiner, milder Ziegenkäse mit Kirschtomaten, Rucola, frischem Basilikum, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot 8,5
Hauptspeise:
Pilzzeit
Tagliatelle mit einer bunten Mischung aus Pfifferlingen, Perlpilzen, Täublingen, Birkenpilz, Ofentomaten & buntem Salat 16,5
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip 14 € Vegan
Fabelhaftes Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Blumenkohl – ,Zitronengras-Ingwernote, frischem Koriander, mariniertem Spitzpaprika & Jasminreis 13,5 Vegan
Orientgulasch – würzig mit Kichererbsen Tofu, buntem Gemüse, frischem Koriander, Basmatireis & geröstetem Fladenbrot 13,5 Vegan
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Süß-Saures Ziegenlüngerl mit Wurzelgemüse & gerösteten Serviettenknödel 10,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Rosmarinkartoffelecken & Salat 14,5
Zarter Rinderbraten mit Zweigelt-Kräutersauce, Semmelknödel & buntem Salat 16,5
Kleines Kokos-Tiramisu mit Marillenkompott 4 Vegan
Kleine Schokotarte im Glas mit Kirschkompott aus unserem Garten 4 Vegan
Urdinkelapfelstrudel mit Äpfeln aus unserem Garten, karamelisierte Nüsse & Vanilleeis 5,5