Hausgemachte Wildrosenlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l   5

Bio-Gin

mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin  6,9

Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum, feinstem Olivenöl aus Kreta & Ofenfrischem Urdinkelfladenbrot 10

Süßkartoffelcurry mit im Ofen gebackener Aubergine, Belugalinsendal, frischen Kräutern & Hirse-Gewürzpflanzerl 15 Vegan

Von der Pastamanufaktur Pasta Fino vom Chiemsee:

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat, Tomatenschmelz & Blattsalat  17

 Serviettenknödl mit feiner Kräutersaitling-Pilzrahmsauce, im Ofen gebackener Fenchel & bunter Salat  15,5 Vegan

Heute Mittag ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis  6