Freitag 17.Juni Konzert mit Libertango!!!
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…..9,5
Mit im Ofen gerösteten Paprika, eingelegten Pilzen, Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus
Süßkartoffelcremesuppe geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan….6,5
Hauptgerichte
Burger mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch…13,5
Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille
Ali Babas Lieblingsburger Vegan…..13,5
Falafelpatty mit knackigem Salat, Kräuterdip, frischen Kräutern & Sesamkartoffelecken
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert …..12,5
Geröstetem Fladenbrot & geröstete Samen, Preiselbeerchutney
Herzhaftes Orientgulasch Vegan….14
Mit eingelegtem Tofu, Kichererbsen, Ratatouille , frischen Kräutern , Tabouleh & geröstetem Fladenbrot
Kaspressknödel auf buntem Salat ……13,5
Kräuterdip, gerösteten Kernen
Tagliatelle mit Safran-Chardonnaysauce Vegan …15,5
Mit Ofenfenchel & Salat
Gebackene Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Kräuterdip & Ratatouille
Wiener Schnitzel vom Schwein …….15
Kartoffelecken & Salat
Lammbraten mit Kräuterchardonnaysauce …..19
Kräuterpolenta bissl Fenchel & Salat
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan…..5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Kokostiramisu mit Erdbeeren Vegan….5,5
Mangosorbet & Joghurteis vom Eiswerk in Bergheim ….5,5
(Mango wäre vegan….)
Donnerstag´s zackiger Business Lunch!!! Salatbuffet!
Von 11.30 bis 14.00