Freitag 21.April Vernissage-Eröffnung von Beate Stadler mit musikalischer begleitung von Christian Schnitter & Heute gibts…
Aperitiv – Prosecco Pizzolato mit Hollunder & Minze 0,1l 4,5
Vorspeise
Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, eingelegten Tomaten & grünen Oliven, geröstetes Baguette 10 Vegan
Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Baguette 6 Vegan
Haupt…
Kürbis-Kokoscurry mit gebackenen Rote Beete Schnitzel , frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen, Ratatouille, Rucola,Kräuterdip, Kartoffelecken, 14,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Baguette 12,5
Perlemmer-Kräuterrisotto mit gebackenem Spargel , gebratenen Morchelbecherlingen, Kräuterdip & Salat 18Vegan[u1]
Ricotta-Limone-Ravioli mit frischem Spinat & buntem Salat 16
Gebratene Brennessel-Kartoffelschnecken & gebackene Hirse-Spinatpflanzerl mit Zucchini-Tomatengemüse, Rucola, Kräuterdip & Salat 14,5
Süßes
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Frische Papaya mit Vanilleeis & karamelisierten Kürbiskernen 6
Vernissage-Eröffnung
Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter