Aperitiv – Prosecco Pizzolato mit Hollunder & Minze 0,1l     4,5

Vorspeise

Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, eingelegten Tomaten & grünen Oliven, geröstetes Baguette 10 Vegan

Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Baguette  6 Vegan

Haupt…

 Kürbis-Kokoscurry mit gebackenen Rote Beete Schnitzel , frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan

Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip   14

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen, Ratatouille, Rucola,Kräuterdip, Kartoffelecken, 14,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Baguette 12,5

Perlemmer-Kräuterrisotto mit gebackenem Spargel , gebratenen Morchelbecherlingen, Kräuterdip & Salat 18Vegan[u1] 

Ricotta-Limone-Ravioli mit frischem Spinat & buntem Salat  16

Gebratene Brennessel-Kartoffelschnecken & gebackene Hirse-Spinatpflanzerl mit Zucchini-Tomatengemüse, Rucola, Kräuterdip & Salat 14,5

Süßes

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan

Frische Papaya mit Vanilleeis & karamelisierten Kürbiskernen   6

Vernissage-Eröffnung

 Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter


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