Frohe Ostern ihr lieben
Aperitiv – Prosecco Pizzolato mit Hollunder 0,1l 4,5
Vorspeise
Karottenlachs – marinierte Karotten mit leichtem Räuchergeschmack, Meerrettich, Dill & geröstetem Urdinkelfladenbrot 8 Vegan
Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 6 Vegan
Haupt…
Rote Beete-Kokoscurry mit gebackenen Hirsebällchen, frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14
Ali Baba´s Burger mit Falafelpatty, Salat, Kirschtomaten, Kraut, rote Zwiebel, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischen Kräutern 14
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeerchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Perlemmer-Kräuterrisotto mit gebackenem Spargel , Ratatouille, Kräuterdip & Salat 17 Vegan
Ricotta-Limone-Ravioli mit frischem Spinat, Kirschtomaten & buntem Salat 16
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 15
Lammbraten mit Semmelknödl, gebackenem Fenchel, & Salat 20
Gebratene Forelle mit Petersilienkartoffeln & Salat 17,5
Pulled Pork Burger mit Kartoffelecken, Kräuterdip, Kraut & BBQ-Sauce 15
Süßes
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Frische Papaya mit Vanilleeis & karamelisierten Kürbiskernen 6
Vernissage-Eröffnung
Beate Stadler am Freitag den 21.April mit Musik von Christian Schnitter