Hausgemachte Rhabarberlimonade 0,4 4,5

Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, Kalamataoliven, mit Räuchersalz marinierte Karotten, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika & Zucchini , Falafel & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan

Ausm Gemüsegarten – Mangoldlasagne mi buntem Salat, frischer Kresse, 17,5

Bunter Salat ausm Garten mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren, gerösteten Samen, Kresse & hausgemachtem Urdinkelfladenbrot 14

Hausgemachte Bun´s aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:

BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Burger mit auf Rosmarin gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5

Burger mit gebackenem Portobello(Riesenchampignon) mit Marillenchutney, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5

Tagliatelle vom Biohof Kern aus Surheim mit sautierten Steinpilzen & Pfifferlingen mit frischen Kräutern , Kirschtomaten & buntem Salat 20 Vegan oder mit Peccorino 21

Süßkartoffel-Kokoscurry mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebel, Basmatireis , Kichererbsen & mit Limette & Chili marinierter Spitzpaprika 17

Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu, Falafel, in Chili & Zitrone marinierter Paprika, Basmatireis & bissl Brot 17,5

Hausgemachte Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:

Flammkuchen mit Mangold, Gorgonzola, Walnüßen, Birne & Schmand 13,5

Flammkuchen Klassisch mit Speck , Zwiebel, Schmand & Bergkäse 13,5

Flammkuchen mit Tomatensauce, Paprika, Kirschtomate, Basilikum, Zucchini, Oliven & feinem Olivenöl 13,5 Vegan

Die ersten eigenen Äpfel der Saison – Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis aus Bergheim & Sahne, karamelisierte Walnüße 8

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Walnüße 6

Mojito-Himbeertiramisu mit Walnüßen 7,5 Vegan