freitag ,9.Juni Musik mit Christian Schnitter & Michi ab 19.30 & heute gibts…
Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade 5
Roter Bio Traubensaft gespritzt vom Weingut Loimer 0,35l 4
Nutville Bier vom Fass – von der Minibrauerei aus Nussdorf bei Traunstein 0,5l 4,20€
Vorspeise
Mit Rosmarin gegrillter Ziegencamembert auf buntem Salat mit Kürbiskernöl & Urdinkelfladenbrot 12,5
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & im Ofen gerösteter Blumenkohl, Broccoli & Paprika mit Walnüßen 10,5
Haupt…
Urdinkelkäsespätzle mit frischem Weißkraut, Tiroler Biobergkäse, Röstzwiebel, Ofenkirschtomaten & Salat 14
Gebackene Polentakrapferl auf Ratatouille mit Kräuterpesto, Rucola & buntem Salat 14 Vegan
Ofenfrischer Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu, Schmand, buntes Gemüse & Rucola 11,5
Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Trüffelöl, Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim & Walnüßen 11,5
Urdinkelflammkuchen mit Brennesselchips, Schmand, Tomaten, gerösteten Samen & frischem Kerbel 12
Veganer Flammkuchen mit Tomatensauce, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili, Rucola & Olivenöl 11,5
Kokos-Süßkartoffelcurry mit Basmatireis, im Ofen gebackenem Blumenkohl & Broccoli, frischen Kräutern & mariniertem Spitzpaprika 15 Vegan
Ali Babas Lieblingsburger mit Falafelpatty, Minzdip, Salatstreifen, Kartoffelecken 15 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Burger mit gegrilltem Portobello(Riesenchampignon), Misozwiebeln, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken & buntem Salat 15
Trüffelravioli auf frischem Spinat mit buntem Salat 17
Nachspeise
Vanilleeis vom Eiswerk aus Salzburg mit frischen Erdbeeren, Sahne & gebackener Hollerblüte 7,5
Schokotarte im Glas mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 5,5