Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade  5

Roter Bio Traubensaft gespritzt vom Weingut Loimer 0,35l  4

Nutville Bier vom Fass – von der Minibrauerei aus Nussdorf bei Traunstein 0,5l   4,20€

Vorspeise

Mit Rosmarin gegrillter Ziegencamembert auf buntem Salat mit Kürbiskernöl & Urdinkelfladenbrot  12,5

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & im Ofen gerösteter Blumenkohl, Broccoli & Paprika mit Walnüßen  10,5

Haupt…

Urdinkelkäsespätzle mit frischem Weißkraut, Tiroler Biobergkäse, Röstzwiebel, Ofenkirschtomaten & Salat 14

Gebackene Polentakrapferl auf Ratatouille mit Kräuterpesto, Rucola & buntem Salat  14 Vegan

Ofenfrischer Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu, Schmand, buntes Gemüse & Rucola  11,5

Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Trüffelöl, Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim & Walnüßen 11,5

Urdinkelflammkuchen mit Brennesselchips, Schmand, Tomaten, gerösteten Samen & frischem Kerbel 12

Veganer Flammkuchen mit Tomatensauce, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili, Rucola & Olivenöl 11,5

Kokos-Süßkartoffelcurry mit Basmatireis, im Ofen gebackenem Blumenkohl & Broccoli, frischen Kräutern & mariniertem Spitzpaprika  15 Vegan

Ali Babas Lieblingsburger mit Falafelpatty, Minzdip, Salatstreifen, Kartoffelecken 15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Burger mit gegrilltem Portobello(Riesenchampignon), Misozwiebeln, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken & buntem Salat  15

Trüffelravioli auf frischem Spinat mit buntem Salat  17

Nachspeise

Vanilleeis vom Eiswerk aus Salzburg mit frischen Erdbeeren, Sahne & gebackener Hollerblüte  7,5

Schokotarte im Glas mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen  5,5