Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade  5

Roter Bio Traubensaft gespritzt vom Weingut Loimer 0,35l  4

Nutville Bier vom Fass – von der Minibrauerei aus Nussdorf bei Traunstein 0,5l   4,20€

Vorspeise

Mit Rosmarin gegrillter Ziegencamembert, gebratener Birne, Rosmarinhonig, auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot  12,5

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & im Ofen gerösteter Blumenkohl, Broccoli & Paprika mit Walnüßen  10,5

Haupt…

Gebackene Polentakrapferl auf Ratatouille mit Kräuterpesto, Rucola & buntem Salat  14 Vegan

Ofenfrischer Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu, Schmand, buntes Gemüse & Rucola  11,5

Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Trüffelöl, Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim & Walnüßen 11,5

Urdinkelflammkuchen mit gerösteten Brennesseln, Schmand, Tomaten, gerösteten Samen & frischem Kerbel 12

Veganer Flammkuchen mit Tomatensauce, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili, Rucola & Olivenöl 11,5

Kokos-Süßkartoffelcurry mit Basmatireis, im Ofen gebackenem Blumenkohl & Broccoli, frischen Kräutern & mariniertem Spitzpaprika  15 Vegan

Ali Babas Lieblingsburger mit Falafelpatty, Minzdip, Salatstreifen, Kartoffelecken 15 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Burger mit gegrilltem Portobello(Riesenchampignon), Misozwiebeln, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken & buntem Salat  15

Trüffelravioli auf frischem Spinat mit buntem Salat  17

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15,5

Aus Surheims Wald: Dreierlei vom Reh- Schnitzel mit Kürbismantel, gegrilltes Medaillon, Ragout mit Spätzle & Salat  20

Nachspeise

Vanilleeis vom Eiswerk aus Salzburg mit frischen Erdbeeren, Sahne & gebackener Hollerblüte  7,5

Schokotarte im Glas mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen  5,5