Freitag Abend…
Fladenbrot mit gegrillten Paprika & Walnüssen, Humus, Pesto & Joghurtdip 7,5 € Vegan
Pastinakencremesuppe mit Ingwer , frischem Basilikum & Fladenbrot 5,5 Vegan
Katsu – gebackener Blumenkohl & Austernpilze mit Rote Beete Curry, Einkornrisotto , eingelegtem Paprika, frischer Koriander & Limette 14 Vegan
Hausgemachte Urdinkelburgersemmel
Burger mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse & Zucchini , Birnenchutney, Rucola, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 12,5€
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert & , gerösteten Samen, Pesto, Marillenchutney & Fladenbrot 12 €
Großer, bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, frischen Kräutern, Ofencocktailtomaten & Fladenbrot 13,5 Vegan
Tagliatelle mit Pfifferlingrahmsauce , frischem Mangold, Kirschtomaten , Rucola & Salat 15,5 Vegan
Mandel-Tofugulasch mit grünem Pfeffer, eingelegter , gegrillter Aubergine, Kirschtomaten & Babyquinoa 13,5 Vegan
Gebackener Blumenkohl mit Kräuterdip, Cocktailtomaten, Erdnuß-Bananenmarinade, Süßkartoffelstampf 12 Vegan
Mit Äpfeln aus unserem Obstgarten:
Kleiner Apfelstrudel mit Vanilleeis, karamelisierten Haselnüssen & Sahne 5,5 €
Mousse au chocolat tarte mit Granatapfelkernen 4 € Vegan