Freitag den 30. Mai chillige Folkmusic ab 19.30 – 6. Juni Milonga – Tanz mit den fantastischen Libertangos! & heute ab 17.30 gibts…
Hausgemachte Rhabarberlimo mit Zirtonenmelisse 4,5
Buntes Vorspeisenteller mit Kräuterpesto, Avocadodip, Süßkartoffelchips, Curry-DattelHumus , Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika, marinierten Champignons & hausgemachtem , geröstetem Fladenbrot aus Urdinkelmehl 13,5 Vegan
Salate aus unserem Gemüsegarten
In Kräuter-Knoblauchöl eingelegter , hausgemachter Paneer (schnittfester Frischkäse aus Surheimer Weidemilch)mit buntem Blattsalat & Radieserl aus unserem Garten, Sprossen, geröstete Saaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot 15
Gebratene Spinatkaspressknödl mit Tiroler Bergkäse, Spinat aus unserem Garten auf buntem Salat mit Kräuterdip 13,5
Ofenfrische Süßkartoffel-Ingwerlasagne mit Kokoscremesauce, mariniertem Paprika, buntem Salat & frischen Kräutern 16,5 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit gebratenen Kräuterfalafel, mariniertem Tofu, Kichererbsen , Wurzelgemüse, frischen Kräutern, mit Zitrone marinierter Paprika, Basmatireis 16 Vegan
Ofenfrischer Flammkuchen mit Spinat, Gorgonzola, Birne, Walnüßen & Schmand 13
Veganer Flammkuchen mit Tomatenpulpe;) – Paprika, Rucola, Mangold & feinem Olivenöl 13
Spinatknödl mit frischem Parmesan , Ofencocktailtomaten, Nussbutter & buntem Salat 16,5
Hausgemachte Dinkelbuns
Burger mit gegrilltem Feta , sautierten Gemüsestreifen, Rucola, Pesto, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Pesto, Kartoffelecken & Kräuterdip 16 Vegan
Burger mit gegrilltem Rinderpatty, Rucola, Gemüse, Pesto, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Nüssen 6
Kleines Orangentiramisu mit Karamelnüßen & Zitronenmelisse 7






