Heute gibts… & abends ab 18.00 Uhr Open Stage
Vorspeisenteller mit Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Vegetarische Grießnockerlsuppe mit Wurzelgemüse 7
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & hausgemachte Pommes 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5 Vegan
Schwarze Bohnen Burger mit BBQ-Sauce, Pommes & Salat 15,5 Vegan
Gebratene Süßkartoffel-Hirsepflanzerl mit Sesam-Honig-Chilisauce, Rote Beete Buchweizenrisotto, Süßkartoffelchips & buntem Salat 16,5 Vegan
Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit Kräuterpesto, Tomatenschmelz, Rucola & buntem Salat 18,5
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan
Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes & Salat 16,5
Gesottene Rinderbrust mit frischem Kren, Bratkartoffel & Rahmwirsing 18
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Hokkaido-Wintergemüselasagne mit Kräuterpesto, Dip, gerösteten Samen, Sprossen & buntem Salat 15,5 Vegetarisch
Hausgemachtes Haselnusshalbgefrorenes mit Schokosauce & Orangensalat 8,5
Schokotarte – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan