Heute gibts…
Vorspeisenteller mit Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Petersilienwurzelcremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & hausgemachte Pommes 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5 Vegan
Schwarze Bohnen Burger mit BBQ-Sauce, Pommes & Salat 15,5 Vegan
Gebratene Süßkartoffel-Hirsepflanzerl mit Sesam-Honig-Chilisauce, Rote Beete Buchweizenrisotto, Süßkartoffelchips & buntem Salat 16,5 Vegan
Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit Kräuterpesto, Tomatenschmelz, Rucola & buntem Salat 18,5
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis 15,5 Vegan
Gebackene Falafel mit Süßkartoffelstampf, frischem Spinat, Granatapfelkernen, gerösteten Samen & bissl Feta 16 / ohne Feta vegan 15
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Hasenüssen 6
Schokotarte – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan