heute abend gibts küche…von 17.30 bis 20.00 Uhr
Vorspeise
Marokkanische Linsensuppe Vegan……….6,50
Mit gelben Linsen, frischem Koriander geröstetem Dinkelbrot & Granatapfelkernen
Geröstetes Urdinkelfladenbrot Vegan…….7,50
Mit Kalamataoliven, Kräuterpesto, Tomatenpesto & Kräuterjoghurtdip
Haupt…
Burgerbun´s hausgemacht!! aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!
Burger mit gegrilltem Feta Vegetarisch……….12,5
Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischem Rucola, Fenchel-Tomatengemüse
Burger mit gegrilltem Riesenchampignon Vegan…………13
mit Sprossen, Kräuterpesto, Kartofffelecken, Rucola & Kräuterdip
Orientgulasch Vegan………..13
Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu, Tabouleh, Granatapfelkernen & frischem Koriander
Süßkartoffel-Kokoscurry Vegan…….13,5
Mit Süßkartoffelspaghetti, Kichererbsen, gebackenem Blumenkohl, frischer Petersilie, Bayerischem Reis ( Mischung aus Emmer, Einkorn & Urdinkel)
Seitan Roulade Vegan…….14
Mit würziger Zweigeltsauce, Sellerie-Kartoffelpüree & buntem Gemüse
Mangold-Belugalinsenlasagne & Grünkern – Auberginenmoussaka
Mit buntem Salat & Tomatensalsa Vegan…….14
Belugalinsendal mit gebackenen Hirsebällchen Vegan…….13
dazu buntes Gemüse & Tomatensalsa & Kräuterdip
Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen & Dinkelbrot
Dessert
Schokotarte Vegan………4,5
mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!
Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch