Buntes Vorspeisenteller – marinierte Zucchini, Auberginen & Paprika, Basilikumpesto, Kräuterdip, Kalamataoliven, Radieserlkimchi & Humus & geröstetes , hausgemachtes Urdinkelfladenbrot mit Schwarzkümmel 14 Vegan

Ofenfrische Karotten-Ingwerlasagne mit Kräuterdip & buntem Salat 16,5 Vegan

Mit Basilikumpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen mit Fenchel-Kirschtomatengemüse & buntem Salat 17,5 Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit Kichererbsen, frischen Kräutern, Basmatireis, mit Limette & Chili marinierte Paprika & Süßkartoffelchips 16Vegan

Geröstete Knödl & Waldpilze wie Maronen & Schopftintlinge mit frischen Kräutern, Ei & buntem Salat 18

Austernpilzburger mit bissl Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16 Vegan

Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Rucola, Gemüse, Kräuterdip & Kartoffelecken 16

BBQ -Burger mit Rinderpatty, Rucola, Tomate, Gurke, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Fetaburger mit Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5

Ofenfrischer Schweinebraten mit Semmelknödl, frischem Kren & Krautsalat 18

Schwarze Bohnen Burger mit BBQ-Sauce, Rucola, Gurke, Tomate, Kräuterdip & Kartoffelecken 16 Vegan

Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelfladenbrot 15

Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 5

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Vanilleeis mit warmem Wildheidelbeerkompott & Sahne 7