Heute Gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto, Humus & im Ofen gerösteten Nuß-Paprika, marinierte Austernpilze & Champignon Vegan….9,5
Ingwer-Karottencremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 6 Vegan
Gebackene Sushirolle mit Wasabicreme, marinierter Karotte, Mango, Avocado & Rote Beete Sprossen 11 Vegan
Hauptspeisen
Kräuter-Käsespätzle aus Urdinkelmehl mit würzigem Bergkäse, Röstzwiebeln und Blattsalat 13,5
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken 14
Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung, frischem Blattspinat,
Kirschtomaten & Salat 18
Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Ratatouille, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken Vegan 14
Zweierlei Curry: Rote Beete & Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan
Orientgulasch mit mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis & geröstetem Urdinkelfladenbrot 13,5 Vegan
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 15
Heute Mittag Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödl & Krautsalat 15,5
Für 2 – Big! Rinderkotelett vom Grill mit Ratatouille, Pommes & Salat 30
Dessert
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Heute Mittag ofenfrisches gebackenes Fruchttörtchen mit Birne, Apfel Pistazien, Walnüßen & Vanilleeis 7,5