Heute gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto, Humus & im Ofen gerösteten Nuß-Paprika, Vegan….9,5
Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot 6 Vegan
Hauptspeisen
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken 14
Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung, frischem Blattspinat,
Kirschtomaten & Salat 18
Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Ratatouille, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken Vegan 14
Orientgulasch mit mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis & geröstetem Urdinkelfladenbrot 13,5 Vegan
Polentaschnitten mit Ratatouille & buntem Salat 13 Vegan
Lasagne mit Bolognese aus Perlemmer & Weißkraut, Kräuterpesto & buntem Salat 14 Vegan
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Kartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip 15 Vegan
Dessert
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Apfel-Birnenstrudel mit Vanilleeis 7
Samstag, 18.März 19.00 Uhr Lisa´s Konzert – Gesang, Keyboard & Loopstation