Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto, Humus & im Ofen gerösteten Nuß-Paprika, Vegan….9,5

Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Hauptspeisen

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung, frischem Blattspinat,

Kirschtomaten & Salat 18

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Ratatouille, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Orientgulasch mit mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis & geröstetem Urdinkelfladenbrot  13,5 Vegan

Polentaschnitten mit Ratatouille & buntem Salat 13 Vegan

Lasagne mit Bolognese aus Perlemmer & Weißkraut, Kräuterpesto & buntem Salat  14 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Kartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip  15 Vegan

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Apfel-Birnenstrudel mit Vanilleeis 7

Samstag, 18.März 19.00 Uhr Lisa´s Konzert – Gesang, Keyboard & Loopstation