Heute gibts…
Erfrischend leicht – Prosecco mit Granatapfelkernen, frischer Zitronenmelisse, Eis & Rosenlimonade 0,2l 5,5
Vorspeise
Süßkartoffelcremesuppe mit frischen Kräutern & Fladenbrot 6,5 Vegan
Gebackene Bavarian-Hot-Sushirolle aus Goldhirse mit Sweet-Chilli Sauce 10 € Vegan
Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten, mariniertes Ratatouille & Pesto mit Urdinkelfladenbrot 10,5 Vegan
Haupt…
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Rote Beete Schnitzel, mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Basmatireis, 14,5 Vegan
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken, 14,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackener Ziegenkäse mit Trauben-Estragonchutney auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Perlemmer-Spargelrisotto mit gebackenem Spargel , Mauerlingen aus der Surheimer Au &Kräuterdip & Salat 20
Dreierlei Pflanzl: Hirse-Grünkohlpflanzl, Spinat-Kartoffelpflanzl & Bärlauchkaspressknödl mit Kartoffelpüree & Salat 15
Ravioli gefüllt mit Chilli-Birne-Kichererbsencreme, knackigem Fenchel, frischem Estragon & Salat 16 Vegan
Süßes
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Heute frisch aus dem Backrohr: Gedeckter Rhabarberkuchen mit echter Vanille & Vanilleeis 6,5 (ohne Eis wäre er Vegan😉) für 5,5