Heute gibts…
Erfrischend leicht – Prosecco mit Granatapfelkernen, Zitronenmelisse & Rosenlimonade 0,2l 5,5
Vorspeise
Yamswurzel-Kochbananen-Kokoscremesuppe mit frischen Kräutern & Fladenbrot 7,5 Vegan
Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten & Pesto mit Urdinkelfladenbrot 10,5 Vegan
Haupt…
Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu,frischen Kräutern & Basmatireis, 14,5 Vegan
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken, 14,5
Burger mit gegrilltem Portobello (Riesenchampignon) Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken , Kräuterdip, Marillenchutney & Salat 15 Vegan
Gebackener, milder Ziegencamembert mit Preiselberen auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Kartoffelpflanzerl mit gebackenem Spargel, gebratenen Mauerlingen & Salat 18,5 Vegan
Karotten-Schmand-Lasagne mit Kräuterdip, Sprossen, gerösteten Samen & Salat 15
Spinatknödel mit zerlassener Butter, Kirschtomaten & buntem Salat 13,5
Süßes
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Gedeckter Rhabarberkuchen aus Dinkel mit echter Vanille & Vanilleeis & Sahne 6,5 (ohne Eis & Sahne wäre er Vegan😉) für 5,5