Heute gibts…
Hausgemachte Rhabarberlimonade
mit frischer Zitronenmelisse 4,5
Oder
Heute frisch gepflückt: Holunder-Safranlimonade 5
Vorspeise
Buntes Vorspeisenteller mit Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten, , Paprika-Ofengemüse,marinierten Champignons, Kräuterdip, Humus & Kräuterpesto mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 10,5 Vegan
Hot Roll – gebackene Sushirolle aus Hirse gefüllt mit Stangensellerie, Karotte & Gurke, frischer Kren & Sweet Chilisauce 10,5 Vegan
Haupt…
Süßkartoffel-Kokoscurry mit frischen Kräutern, Kichererbsen, Basmatireis, im Ofen gebackenen Blumenkohl & frischen Kräutern ,mariniertem rotem Paprika 15 Vegan
Ali Babas Lieblingsburger mit Falafelpatty , Rucola, Kraut, Granatapfelkerne, Kartoffelecken & Kräuter-Minzdip 15 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken 15
Burger mit gegrilltem Riesenchampignon (Portobello), Misozwiebeln, Kartoffelecken & Dip 15 Vegan
Spinatknödel mit Kirschtomaten aus dem Ofen, geröstete Saaten, Bergkäse & buntem Salat 15
Gebackener Ziegencamembert mit Preiselbeeren auf buntem Salat & Baguette 13
Spargel-Schmandlasagne heute Abend frisch aus dem Ofen mit buntem Salat & Ofen-Kirschtomaten 15,5
Gebackene Polentakrapferl auf Ratatouille mit buntem Salat & Peccorino Sardo 15
Ofenfrisch: Flammkuchen mit Spinat, Feta & Walnüßen 11
Flammkuchen mit Räuchertofu, Lauch, Zucchini & Paprika 11,5
Süßes
Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Frische ERDbeeren mit Vanilleeis vom Eiswerk aus Salzburg 6,5