Vorspeise

 Buntes Vorspeisenteller mit Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten, , Paprika-Ofengemüse, Kräuterdip, Humus & Kräuterpesto mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  10,5 Vegan

Hot Roll – gebackene Sushirolle aus Hirse gefüllt mit Stangensellerie, Karotte & Gurke, frischer Kren & Sweet Chilisauce  10,5 Vegan

Haupt…

Süßkartoffel-Kokoscurry mit frischen Kräutern, Kichererbsen, Basmatireis, im Ofen gebackenen Blumenkohl & frischen Kräutern ,mariniertem rotem Paprika  15 Vegan

Ali Babas Lieblingsburger mit Falafelpatty , Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken 15

Burger mit gegrilltem Riesenchampignon (Portobello), Misozwiebeln, Kartoffelecken & Dip 15 Vegan

Spinatknödel mit Kirschtomaten aus dem Ofen, geröstete Saaten, Bergkäse & buntem Salat  15

Gebackener Ziegencamembert mit Preiselbeeren auf buntem Salat & Baguette  13

Süßes

Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan

Frische ERDbeeren mit Vanilleeis vom Eiswerk aus Salzburg 6,5

Aus dem eigenem Garten: Kirschquarkkuchen mit Fruchtsauce 6