Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade 0,35l   5

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterhumus , gerösteter Paprika mit Walnüßen  10,5 Vegan

Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, frischem Basilikum & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10

Haupt…

Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,

 auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot  13

Urdinkelflammkuchen mit Mangold, Feta, Birne& Walnüßen 12

Urdinkelflammkuchen mit frischen Tomaten, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili & Olivenöl 11,5 Vegan

Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu,

Schmand, buntem Gemüse & frischem Rucola  12

Rote Linsen Burger mit Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip15 Vegan

Burger mit gegrilltem Portobello– Riesenchampignon, Zwiebel, Rucola, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

  Vom Gemüsebauern Berger aus Wals bei Salzburg:Gebratene Sauerkrautpflanzerl mit Rote Beete Rahmgemüse, fritiertem Fenchel & Salat  15 Vegan

Gebackene Austernpilz & Riesenchampignon mit Kartoffelecken , bissl Ratatouille, Kräuterdip, Marillenchutney & Salat  15 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat  15,5

Das Beste vom Kalb:

Mit Kräuterknödel gefüllte Kalbsbrust mit Kalbsleber Berliner Art, Milzpraline & gebackenem Kalbskopf, Kartoffel-Selleriepüree & Salat  20

Nachspeise

Schokotarte, karamelisierte Haselnüsse

 Kakaonips & Granatapfelkerne  5,5

1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren & Sahne  5,5

1 Kugel Himbeersorbet vom Eiswerk aus Bergheim  3 Vegan