Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade 0,35l   5

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven,marinierter Champignon, Kräuterhumus , gerösteter Paprika mit Walnüßen  10,5 Vegan

Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, frischem Basilikum & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10

Haupt…

Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,

 auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot  13

Urdinkelflammkuchen mit Mangold, Feta, Birne& Walnüßen 12

Urdinkelflammkuchen mit frischen Tomaten, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili & Olivenöl 11,5 Vegan

Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu,

Schmand, buntem Gemüse & frischem Rucola  12

Rote Linsen Burger mit Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

  Vom Gemüsebauern Berger aus Wals bei Salzburg:Gebratene Sauerkrautpflanzerl mit Rote Beete Rahmgemüse, Ofenfenchel & Salat  15 Vegan

Gebackene Austernpilz & Riesenchampignon mit Kartoffelecken , bissl Ratatouille, Kräuterdip, Marillenchutney & Salat  15 Vegan

Spinat-Käsespätzle mit Biobergkäse, frischem Mangold, Ofenkirschtomaten, gerösteten Zwiebeln & buntem Salat  14,5

Burger mit gegrilltem Portobello, BBQ-Sauce Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Nachspeise

Schokotarte, karamelisierte Haselnüssen & Granatapfelkernen  5,5

1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren  5,5