Vorspeisenteller mit marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11 Vegan


Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelbrot 7,5Vegan

Spinat-Käsespätzle aus Urdinkelmehl mit Tiroler Sennkäse, Röstzwiebel & buntem Salat 15,5

Kürbis-Süßkartoffellasagne mit Kräuterdip & Pesto, Rucola, Kürbiskernen & buntem Salat 15,5 Vegan

Gebackene Austernpilze & gebackener Portobello mit Ratatouille, Marillenchutney, Kräuterdip & Pommes 15,5 Vegan

Zweierlei Curry´s – Süßkartoffel-Kokos & Rote Beete Apfel mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat & Tomatenschmelz, Salat 19

Herzhaftes Orientgulasch mit Basmatireis, frischen Kräutern, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu & geröstetem Urdinkelbrot 15,5 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 16

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödl & Apfelblaukraut 19

Zweierlei Schokotarte -white & dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen aus unserem Garten 6 Vegan

Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5

Kaiserschmarrn aus Urdinkelmehl mit Zwetschgenröster & Apfelkompott aus unserem Obstgarten 11