Heute gibts…
Vorspeisenteller mit marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11 Vegan
Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelbrot 7,5Vegan
Spinat-Käsespätzle aus Urdinkelmehl mit Tiroler Sennkäse, Röstzwiebel & buntem Salat 15,5
Kürbis-Süßkartoffellasagne mit Kräuterdip & Pesto, Rucola, Kürbiskernen & buntem Salat 15,5 Vegan
Gebackene Austernpilze & gebackener Portobello mit Ratatouille, Marillenchutney, Kräuterdip & Pommes 15,5 Vegan
Zweierlei Curry´s – Süßkartoffel-Kokos & Rote Beete Apfel mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat & Tomatenschmelz, Salat 19
Herzhaftes Orientgulasch mit Basmatireis, frischen Kräutern, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu & geröstetem Urdinkelbrot 15,5 Vegan
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 16
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödl & Apfelblaukraut 19
Zweierlei Schokotarte -white & dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen aus unserem Garten 6 Vegan
Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5
Kaiserschmarrn aus Urdinkelmehl mit Zwetschgenröster & Apfelkompott aus unserem Obstgarten 11