Vorspeisenteller mit marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, im Ofen gebackener roter Paprika mit Walnuss & Knoblauch, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan


Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelbrot 7,5Vegan

Heute….hausgemachte Pommes von Kartoffeln aus unserem Gemüsegarten
ofenfrische, hausgemachte Urdinkelbuns für

:

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto, Pommes mit Kräuterdip 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Kräuterpesto, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5

Vegan

Ofenfrische Kürbis-Süßkartoffellasagne mit Kräuterdip & Pesto, Rucola, Kürbiskernen & buntem Salat 15,5Vegan

Gebackene Austernpilze mit Ratatouille, Marillenchutney, Kräuterdip & Pommes 15,5 Vegan

Zweierlei Curry´s – Süßkartoffel-Kokos & Rote Beete Apfel mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat & Tomatenschmelz, Salat 19

Herzhaftes Orientgulasch mit Basmatireis, frischen Kräutern, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu & geröstetem Urdinkelbrot 15,5 Vegan

Zweierlei Schokotarte -white & dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan

Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5

Birnenstrudel aus Urdinkelmehl mit Haselnusspesto 6,5 Vegan