Heute gibts…
Vorspeisenteller mit marinierten Champignons, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, im Ofen gebackener roter Paprika mit Walnuss & Knoblauch, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelbrot 7,5Vegan
Heute….hausgemachte Pommes von Kartoffeln aus unserem Gemüsegarten
ofenfrische, hausgemachte Urdinkelbuns für
:
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto, Pommes mit Kräuterdip 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Kräuterpesto, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5
Vegan
Ofenfrische Kürbis-Süßkartoffellasagne mit Kräuterdip & Pesto, Rucola, Kürbiskernen & buntem Salat 15,5Vegan
Gebackene Austernpilze mit Ratatouille, Marillenchutney, Kräuterdip & Pommes 15,5 Vegan
Zweierlei Curry´s – Süßkartoffel-Kokos & Rote Beete Apfel mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Blattspinat & Tomatenschmelz, Salat 19
Herzhaftes Orientgulasch mit Basmatireis, frischen Kräutern, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu & geröstetem Urdinkelbrot 15,5 Vegan
Zweierlei Schokotarte -white & dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan
Lebkuchenhalbgefrorenes mit Zwetschgencreme
& Rotweinsauce 7,5
Birnenstrudel aus Urdinkelmehl mit Haselnusspesto 6,5 Vegan