Heute gibts…
Vorspeisenteller mit Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, im Ofen gebackener roter Paprika mit Walnuss & Knoblauch, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Muskatkürbis-Karotten-Ingwercremesuppe 7,5 Vegan
Ofenfrisch:
Muskatkürbis-Wintergemüselasagne mit gerösteten Kernen & buntem Salat 16,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & hausgemachte Pommes 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5
Ofenfrische Ente mit Bratapfel, Semmelknödel & Blaukraut 23
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Spinat & Tomatenschmelz, Salat 19
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 16,5
Hausgemachtes Haselnusshalbgefrorenes mit Schokosauce & Orangensalat 8,5
Zweierlei Schokotarte -White & Dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan