Heute gibts….
Vorspeisenteller mit Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto, marinierten Champignons & ofenfrisches, geröstetes Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Karotten-Ingwercremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Pommes 15,5
Schwarze Bohnen Burger mit BBQ-Sauce, rote Zwiebel, Rucola, Pommes , gebratener Zuckermais mit Knofi, 15,5 Vegan
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Pommes & Dip 15,5 Vegan
Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit frischem Spinat, Kräuterpesto, Tomatenschmelz, Rucola , feinstem Olivenöl & buntem Salat 18,5
Herzhaftes Orientgulasch mit gebackenem Falafel, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis 15,5Vegan
Hokkaido-Perlemmerrisotto mit würzigem Hirsepflanzerl, gebratenen Kräutersaitlingen & Champignons, karamelisierten Kürbiskernen, Pesto & Salat 16,5 Vegan
(Spät…;)Winterbowl – Wurzelgemüse, Kichererbsen, weiße Bohnen & rote Linsen mit frischen Kräutern, Grünkohl & geröstetes Urdinkelfladenbrot 13 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Hasenüssen 6
Veganes Kokostiramisu mit hausgemachtem Urdinkelbisquit & Apfel-Mangocreme 7
Zweierlei Schokotarte – Dark & White – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6