Heute gibts….
Vorspeisenteller mit eingelegten MIni-Paprikas, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto, marinierten Champignons & ofenfrisches, geröstetes Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Kaspressknödlsuppe mit Bergkäse & Wurzelgemüse 7
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Pommes 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Pommes & Dip 15,5 Vegan
Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit frischem Spinat, Kräuterpesto, Rucola , feinstem Olivenöl & buntem Salat 18,5
Herzhaftes Orientgulasch mit gebackenem Falafel, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis 15,5Vegan
Wiener Schnitzel vom Schwein mit hausgemachten Pommes & Salat 16
Rinderbraten mit kräftiger Zweigeltsauce, Serviettenknödl & buntem Salat 18,5
Hokkaido-Perlemmerrisotto mit würzigem Hirsepflanzerl, gebratenen Kräutersaitlingen & Champignons, karamelisierten Kürbiskernen, Pesto & Salat 16,5 Vegan
(Spät…;)Winterbowl – Wurzelgemüse, Kichererbsen, weiße Bohnen & rote Linsen mit frischen Kräutern, Grünkohl & geröstetes Urdinkelfladenbrot 13 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Hasenüssen 6
Veganes Kokostiramisu mit hausgemachtem Urdinkelbisquit & Apfel-Mangocreme 7
Zweierlei Schokotarte – Dark & White – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6