Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 20.00 Uhr…
Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Kirschtomaten, Olivenöl, grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto & gerösteten Fladenbrot 9,5 €
Dinkel-Kräuterknödlcarpaccio auf buntem Salat , Kürbiskernöl & Wildkirschsauce aus unserem Garten 8,5 Vegan
Gebackener, milder Ziegencamembert & Kohlrabischnitzel auf buntem Salat mit Chili-Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Limone-Ricottaravioli mit frischem Crememangold, feinem Kräuterpesto
& Ofen-Kirschtomaten 14
Burger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Süßkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip 14 € Vegan
Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf Fenchel-Tomatengemüse mit Safran & Apfel 15 Vegan
Perlemmerrisotto mit gebackener Süßkartoffel, Tomatensauce mit Limette & Kardamom verfeinert & frischem Koriandergrün 13,5 Vegan
Buchweizen-Wurzelgemüsepflanzerl mit Kartoffelpüree & in Heidelbeersaft geschmorter Rote Beete mit gerösteten Walnüßen 13 Vegan
Rinderschmorbraten mit würziger Zweigeltsauce, Tagliatelle & Gewürzblaukraut 16,5
Wiener Schnitzel vom Schwein in der Pfanne gebacken mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken & Salat 14
Mit frischen Kräutern gefüllte Forelle in Olivenöl gebraten, Kartoffelecken & Salat 14,5
Kleines Schokoladenmousse im Glas mit Kirschkompott 3,5 Vegan
Kleines Kokos-Tiramisu mit frischen Erdbeeren im Glas 3,5 Vegan