Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Buntes Vorspeisenteller – im Ofen gerösteter Paprika mit Knoblauch & Walnüßen , Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierte Champignons & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot & Kräuterpesto 8,5
Ofenfrisch! Mangold-Belugalinsenlasagne mit Walnüßen, Ofen-Kräutertomaten & Salat 14 Vegan
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip 14 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Frische Pasta mit würziger Käse-Mangold-Walnußsauce & kleinem Salat 14
Rehbraten mit Semmelknödl, herzhafter Zweigeltsauce & buntem Salat 18
In Olivenöl gebratene Forelle mit Kartoffelecken & Salat 14,5
Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf:
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 14,5
Lüngerl von der Ziege mit Semmelknödl 10
Kleine Schokotarte im Glas mit Heidelbeeren 4 € Vegan
Mittags frisch aus dem Ofen:
Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5 auch Vegan möglich…
Kleines Kokostiramisu mit Johannisbeeren 4 Vegan