Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Karottenlachs mit feiner Räuchernote, frischen Kräutern, Joghurtdip & gerösteten Fladenbrot 8,5 € Vegan
Muhamara – mit Kräutern & Walnüßen geröstete, rote Paprika mit Kichererbsencreme, feiner Thymiannote, geröstetes Urdinkelfladenbrot & Kräuterdip 8,5 Vegan
Gebackener, milder Ziegencamembert auf buntem Salat mit Chili-Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Frische Steirische Pfifferlinge!
Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen, Zuckerschoten, Kirschtomaten & buntem Salat 16,5 Vegan
Burger mit Kichererbsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip 14 € Vegan
Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf Fenchel-Tomatengemüse & gebackenem Polentanockerl 14 Vegan
Süßkartoffel-Kokoscurry – mit buntem Gemüse,gebackener Aubergine Zitronengras-Ingwernote, frischem Koriander, Limette & Jasminreis 13,5 Vegan
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 14
Aus Surheim´s Jagd
Rehbraten mit herzhafter Rotweinsauce, Serviettenknödl & Salat 18
Kleines Kokos-Tiramisu mit frischen Marillen 4 Vegan
Marillensorbet mit Marillen 3,5 Vegan
Schokomousse mit Kirschkompott aus unserem Obstgarten 4 Vegan