Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus mit Cashewkernen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 6 Vegan
Schnelles, günstiges Mittagsgericht:
Käsespätzle mit frischem Mangold, Ofentomate, Röstzwiebel & Gurkensalat 11 €
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip 14 € Vegan
Tagliatelle mit gemischten Waldpilzen aus dem Salzburger Land wie Pfifferlingen, Täubling, Steinpilz, Perlpilz, Semmelstoppelpilz mit Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16 Vegan
Burger mit Kürbis-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Rote Beete-Kokos-Curry mit gebackenem Kürbis, Basmatireis, Kräuterdip, Minze & frischem Koriander 12,5 € Vegan
Kleines Tiramisu im Glas mit hausgemachtem Wachauer Marillenkompott 4 Vegan
Aus unserem Obstgarten:
Kompott aus gelben Zwetschken mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5
Mit Zwetschken aus unserem Garten: kleiner Zwetschkendatschi mit karamelisierten Walnüßen & Sahne 4,5