Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus mit Cashewkernen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Maroni-Pastinakencremesuppe mit geröstetem Fladenbrot 6 Vegan
Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot
& Kräuterpesto 8,5
Würzige Käsespätzle mit frischem Mangold, Ofentomaten, Röstzwiebel 12 €
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip 14 € Vegan
Pfifferlinge aus´m Salzburger Land mit frischer Pasta vom Biohof Kern aus Surheim, Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16 Vegan
Burger mit Kürbis-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Rote Beete-Kokos-Curry mit gebackenem Kürbis, Naturreis, Kräuterdip & frischer Minze 12,5 € Vegan
Mangold-Grünkernlasagne mit Kräuterdip, Rucola & buntem Salat 13,5 Vegan
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat 14,5
Aus Surheimer Jagd:
Gebackenes Rehschnitzel mit Kürbiskernkruste, würziger Zweigeltsauce ,frischer Pasta vom Biohof Kern & bunter Salat 18
In Olivenöl gebratene Forelle mit Thymian, Kartoffelecken & Salat 14,5
Kleines Tiramisu im Glas mit frischen Johannisbeeren 4 Vegan
Aus unserem Obstgarten:
Kompott aus gelben Zwetschken mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5
Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl mit karamelisierten Walnüßen & Sahne 4,5 auch Vegan möglich…
Kleiner Zwetschkendatschi mit Sahne 4