Heute gibt´s von 17.30 – 20.00 Uhr…
Vorspeise:
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit
Babaganoush- feine, geröstete Auberginencreme mit Chili-Kräuterbohnen, Kräuterdip & Pesto 7,5 € Vegan
Mauerlinge aus der Surheimer Au!
Frische, sautierte Mauerlinge mit Tagliatelle, Tomaten & Fenchel ausm Ofen, Trüffelöl & Salat 16 € Vegan
Würzige Bärlauchkaspressknödl mit Spitzkrautsalat & bissl Ratatouille 11,5 €
Dreierlei Hausgemachte Pastarollen gefüllt mit Tomaten-Kräuter, Walnuß-Rote-Beete & Brennessel-Kartoffelfüllung , Rucola, Ratatouille & buntem Salat 12,5 Vegan
Fabelhaftes Kokos-Süßkartoffelcurry mit gebackenem Blumenkohl & Sellerie, Basmatireis & frischem Koriander 12 € Vegan
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip 12 € Vegan
Burgerbun´s aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling – natürlich hausgemacht!
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola , Marillenchutney & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Burger mit Schwarze-Bohnen-Patty, Rucola, Pesto, Spitzkraut & Rosmarinkartoffelecken 12 € Vegan
Birnenstrudel mit Pistazienpesto 5 € Vegan
Schokotarte mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen 4 € Vegan