Heute gibt´s von 17.30 – 21.00 Uhr…
Buntes Vorspeisenteller – im Ofen gerösteter Paprika mit Knoblauch & Walnüßen , Humus, weißer Bohnenaufstrich , Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierte Champignons & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot & Kräuterpesto 8,5
Gebratene Kürbispressknödl mit Curry-Kürbissauce, Belugalinsen & Salat 13,5 € Vegan
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip 14 € Vegan
Frische Pasta mit steirischen Pfifferlingen, Mangold & Ofenkirschtomaten 16 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Ravioli mit Tomate, Mozzarella & Basilikum auf frischem Rahmmangold & Cherrytomaten 14
Kleine Schokotarte im Glas mit Johannisbeeren 4 € Vegan
Aus unserem Obstgarten!!
Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5 auch Vegan möglich…
Kleines Kokostiramisu mit Johannisbeeren 4 Vegan