Heute gibt´s von 17.30 – 21.00 Uhr
…
Buntes Vorspeisenteller –mariniertes Ofengemüse, Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot 6,5 Vegan
Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto, Kirschtomaten & geröstetem Fladenbrot 8,5
Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13 Vegan
Eigene Süßkartoffelernte:
Süßkartoffel-Hokkaido-Kokos-Curry mit gelben Linsen, frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 13 Vegan
Burger mit Süßkartoffel-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken 12,5Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim mit Pilzrahmsauce mit Pfifferlingen, Reizger, Täubling, Mangold & Kirschtomaten 16 Vegan
Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Kleine Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 € Vegan
Aus unserem Obstgarten:Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl
mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5
Kleines Kokostiramisu mit Aroniabeerenkompott 4 Vegan