dazu gibts…

Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Basilikum-Sonnenblumenkernpesto, Guacamole, gebratenes Gemüse , marinierte Champignons & geröstetem Urdinkelbrot 13 Vegan

Vom Biohof Kern aus Surheim – frische Tagliatelle mit gerösteten Waldpilzen – hauptsächlich Pfifferlinge, bissl Täublinge, Zucchini aus unserem Garten, Ofenkirschtomaten , Trüffelöl & bunter Salat 20 Vegan

Orientgulasch mit gebackenem Blumenkohl aus unserem Gemüsegarten,Frühlingszwiebel, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5 Vegan

Süßkartoffel-Karottenlasagne mit Ingwer-Currysauce, frischen Kräutern, mit Limette & bissl Chili mariniertem Paprika & buntem Salat 16,5 Vegan

Salat aus unserem Gemüsegarten!

Großer, bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, geröstetes Urdinkelfladenbrot 13

Großer , bunter Salat mit Kaspressknödl, mit Mangold & Tiroler Bergkäse, Sprossen & geröstete Samen 13

Teufelsburger – BioRinderPflanzl mit leicht scharfer Ajvar-Majosauce (Teufelssauce) mit kurz sautiertem Paprika, Zucchini, roter & Weißer Zwiebel, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit bissl Gemüse, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5

Burger mit dreierlei gebackenen Pilzen, Parasol, Riesenchampignon & Austernpilz, bissl Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Die ersten Äpfel sind reif!!
Ofenfrischer Urdinkel-Apfelstrudel aus Hobein (Frühäpfel) mit Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim 7,5
Schokocreme im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Walnüssen 6 Vegan

Topfennockerl mit Kirschkompott & Zimt-Butterbrösl 9

1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Kirschkompott 6,5