Morgen Freitag Konzert von Sounddusche!!! Heute gibts…
Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Basilikum-Sonnenblumenkernpesto, Guacamole, gebratenes Gemüse , marinierte Champignons & geröstetem Urdinkelbrot 13 Vegan
Leicht gebratener Essigknödl mit Rucola, Sprossen & gerösteten Samen 10
Vom Biohof Kern aus Surheim:
Hausgemachte Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen & Zucchini aus unserem Garten , frische Kräuter, mit buntem Salat & bissi Trüffel & OLivenöl 19 Vegan
Orientgulasch mit gebackenem Blumenkohl aus unserem Garten, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5 Vegan
Ofenfrische Süßkartoffel-Karottenlasagne mit Limetten-Kokossauce, frischen Kräutern, mit Limette & bissl Chili mariniertem Paprika, Sesamcreme & buntem Salat 16,5 Vegan
Salat aus unserem Gemüsegarten!
Großer, bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, geröstetes Urdinkelfladenbrot 13
Gebratene Mangoldkaspressknödl mit Kräuterdip & Pesto auf großem, buntem Salat mit frischem Spitzkrautsalat 13,5
Großer , bunter Salat mit gerösteten Pfifferlingen & Fladenbrot 15 Vegan
Teufelsburger – BioRinderPflanzl mit leicht scharfer Ajvar-Majosauce (Teufelssauce) mit kurz sautiertem Paprika, Zucchini, roter & Weißer Zwiebel, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit bissl Gemüse, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Burger mit dreierlei gebackenen Pilzen – Parasol, Riesenchampignon & Austernpilz, bissl Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16
Schokocreme im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Walnüssen 6 Vegan
Topfennockerl mit Kirschkompott & Zimt-Butterbrösl 9
1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Kirschkompott 6,5