Heute letzte chance vor unserem Urlaub…
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im Ofen gebackenem Paprika, Kräuterdip, Kräuterpesto,marinierte Pilze & Homemade Humus Vegan….9,5
Kirschtomaten mit Hirtenkäse,
mit frischem Pesto, Balsamico- Olivenöldressing & geröstetem Urdinkelfladenbrot ….9
Haupt….
Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip Vegan 13,5
Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce
Knackiges Spitzkraut, Zwiebel, Salat & Kartoffelecken …..13,5
Gebackener Hirtenkäse
Auf großem, buntem Salat mit Preiselbeerchutney
& geröstetem Fladenbrot ….12,5
Mangold-Kaspressknödl auf buntem Salat mit Kräuterdip & gerösteten Samen ….12,5
Rosmarinseitanroulade mit würziger Zweigeltsauce
Kartoffel-Selleriepüree, bissl Ratatouille & Sal Vegan….15
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel
Bayerischem Reis , geröstetem Sesam & frischen Kräutern , mit Limette marinierter Paprika
Vegan….14
Karottenlasagne mit Perlemmer & Soja, Schmand, Kräuterpesto, Ofencocktailtomaten & buntem Salat …..15
Lammbraten mit Ratatouille & Kartoffelecken ….18
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken & Salat ….15
Rehschnitzel mit Kürbiskernpanade, Preiselbeeren, Ratatouille & Kartoffelecken ….19
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan….5,5
Mit hausgemachtem Quittenkompott & karamelisierten Haselnüßen
Frisch aus unserem Obstgarten unsere ersten Äpfel des Jahres!!
Apfelcrumble mit Sahne & Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim …6
Vom Eiswerk aus Bergheim!
Mangosorbet mit Mangosauce, Orangenfilet & frischer Minze Vegan….7,5
Wir machen Urlaub vom 1. August bis Anfang September