Heute mittag gibts….
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot, eingelegten, getrockneten Tomaten & Fenchel, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Humus Vegan….9,5
Cremige Petersilienwurzelsuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…6
Hauptspeisen
Feine Karottenlasagne mit Schmand, Kürbiscreme, Kräuterdip, Pesto & Salat….14,5
Austernpilzschnitzel mit buntem Salat, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenchutney Vegan…15
Pilz Chili mit Tofu, Waldpilzen, roten Linsen, Fladenbrot, Tabouleh & Kräuterdip Vegan….15,5
Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Marillenchutney & Kartoffelecken Vegan…14
Herbstlicher Burger mit Maroni-Kürbis-Süßkartoffelpatty, Kartoffelecken & Preiselbeermayonaise Vegan…14
Hausgemachter Urdinkelbagel mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit bissl Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip …14
h
Rote Beete-Kokos-Curry mit Emmerrisotto, frischem Koriander & gebackenem Sellerie Vegan…13,5
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Gebratenes Hirsepflanzerl mit im Ofen gebackenen Hokkaidospalten ,Gorgonzola und Kokossauce 12,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter , Kartoffelecken & Salat ….15
Heute Mittag ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffeln, Wurzelgemüse & Salat …15
Dessert
Schokotarte mit Knallerbsen
& Johannisbeeren Vegan…5,5
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Kürbiskernen ….5
Mangosorbet Vegan….5
Jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Mittagsbuffet