Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven,marinierter Champignon, Kräuterhumus , gerösteter Paprika mit Walnüßen  10,5 Vegan

Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, frischem Basilikum & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10

 Gebratene Hirse-Süßkartoffel-Radipflanzerl mit Rote Beete Rahmgemüse, Ofenfenchel & Salat  15

 Vegan Urdinkelflammkuchen mit Mangold,

Feta, Birne & Walnüßen 12

Spinat-BioBergkäsespätzle mit frischem Mangold, Röstzwiebel & Ofenkirschtomaten mit Salat  14,5

Urdinkelflammkuchen mit frischen Tomaten, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili & Olivenöl 11,5 Vegan

Dessert…

Schokotarte, karamelisierte Haselnüssen & Granatapfelkernen  5,5

1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Erdbeeren  5,5

1 Kugel Himbeersorbet vom Eiswerk aus Bergheim  3 Vegan