Hausgemacht: Holunder-Safranlimonade  5

Roter Bio Traubensaft gespritzt vom Weingut Loimer 0,35l  4

Nutville Bier vom Fass – von der Minibrauerei aus Nussdorf bei Traunstein 0,5l   4,20€

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus , gerösteter Paprika mit Walnüßen  10,5 Vegan

Südamerikanische Vorspeise mit Guacemole, gebratenem Zuckermais, Humus, Fladenbrot, Maischips & schwarzen Bohnen 10,5 Vegan

Haupt…

Frisch vom Quellgrund aus Petting-in Olivenöl  – Gebratene Forelle mit Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat  18

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken & Salat  15,5

Aus der Surheimer Au – Zweierlei vom Reh – Rehragout & Medaillon mit Kürbiskernkruste, Kräuterspätzle & Salat  20

Pulled Pork Burger mit BBQ Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip & Rucola  15

Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren, auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot  12,5

Ofenfrischer Urdinkelflammkuchen mit Räuchertofu, Schmand, buntes Gemüse & Rucola  11,5

Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola& Feta, Birne & Walnüßen 12

Veganer Flammkuchen mit Tomatensauce, buntem Gemüse, Rucola, Kalamataoliven, bissl Chili, Rucola & Olivenöl 11,5

Rote Linsen Burger mit Marillenchutney, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Urdinkelburger mit gegrilltem Portobello(Riesenchampignon) BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip & Rucola 15 Vegan

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken, Kräuterdip, Marillenchutney & buntem Salat  15 Vegan

Neu!!!  Gebratene Hirse-Radipflanzerl mit Rote Beete Rahmgemüse, Ofenfenchel & Salat  15 Vegan

Nachspeise

Schokotarte, karamelisierte Haselnüssen & Granatapfelkernen  5,5

1 Kugel Himbeersorbet vom Eiswerk aus Bergheim  3 Vegan