Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Ofenpaprika mit Walnüßen & Humus 11 Vegan

(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)

Burger mit Patty aus grünen Berglinsen vom Obermayer Franz aus Tengling, BBQ-Sauce, Zwiebel, Rucola, Kartoffelecken, Kräuterdip, Tomate 15 Vegan

Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, geröstete Samen, Urdinkelfladenbrot 13

gebratene Brennessel-Kartoffelrolle mit sautierten Pfifferlingen aus Rauris! – Ofentomaten, Zucchinispaghetti(keine Pasta) & Salat  20

Bergkäse-Urdinkel-Kräuterspätzle mit frischem Weißkraut, Röstzwiebel, Ofentomaten & buntem Salat 15,5

Heute Mittag Dampfnudel mit hausgemachter Vanillesauce, Kirschkompott aus unserem Obstgarten  10

1 Kugel Vanilleeis… mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5